我市引进军民融合产业园项目

发表日期:2020-06-23 18:27来源:固原市商务和投资促进局  编辑:固原市商务和投资促进局

6月22日,市人民政府与西藏宝弘农牧科技有限公司举行军民融合产业园项目签约仪式。市委常委、政府常务副市长李志达和西藏宝弘农牧科技有限公司董事长高莉签订了项目合作协议。

今年以来,市商务投资促进局抓好疫情常态化的招商引资工作,采取以商招商、网络招商等招商措施,成效显著。在宝发农牧有限公司牵线搭桥下,在市商务投资促进局不懈努力下,西藏宝弘农牧科技有限公司决定依托我市冷凉蔬菜优势,在市经济开发区投资近3亿元,建设以锁鲜脱水蔬菜、冻干蔬菜、蔬菜罐头等产品为主的军民融合产业园项目。

项目签约会上,西藏宝弘农牧科技有限公司董事长高莉充分肯定了我市在冷凉蔬菜种植上的优势,表示要以最快的速度促成项目尽早落地建设,西藏自治区政协委员次仁措姆女士表达了全国各族人民团结友爱,军民融合的良好祝愿,市委常委、市政府常务副市长李志达从高度重视、优化环境、紧密配合、落地见效四个方面对各配合部门提出要求,强调各相关部门要把服务项目落地建设作为贯彻落实习近平总书记来宁考察重要讲话精神的具体行动,严格履行职责,紧密配合,及时协调解决项目落地过程中遇到的困难和问题,切实优化营商环境,推动项目落地建设。我们将按照李志达常委提出的四点要求,与各部门通力协作,力促该项目早落地、早建设、早达效,推动固原冷凉蔬菜产业发展壮大,为我市群众脱贫增收再创一条新路子。


扫一扫在手机打开当前页
,