固原市统计局慰问抗疫一线工作人员

发表日期:2020-02-14 09:58来源:  编辑:


 

疫情就是命令,防控就是责任。这场没有硝烟的战斗已持续将20多天,市统计局抽调一线工作人员深入社区开展摸排工作,奋战至今从不喊苦叫累,但他们付出的努力老百姓都看在眼里,局党组都放在心上。

2月13日,局党组为疫情防控一线人员进行慰问并带去防疫物资。在市医院家属院,局领导详细了解防控点执勤人员个人防护、值班值守、日常生活、过往车辆人员登记等情况,鼓励大家坚守岗位,靠前防控,认真做好过往车辆及人员登记、车辆消毒及疫情防控知识宣传等工作。为他们送上水果、牛奶、面包、泡面食品以及消毒液、酒精、医用手套等防控物资,对坚守一线的工作人员表示感谢,并叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,更要高度注重自身的防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控战役中。希望他们坚决落实好市委、政府及市防控工作指挥部关于防控新型冠状病毒肺炎疫情的工作要求,继续严格做好社区的防控工作,守护好广大人民群众的身体健康和生命安全。

市统计局党组书记、局长李林表示,现在处于抗击疫情的攻坚时期,市统计局将继续发挥党员先锋模范作用,带动全体干部职工坚定信心、同舟共济、一起行动,为坚决打赢疫情阻击战、夺取防控斗争胜利贡献力量。一线工作人员纷纷表示,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页
,